lunes, 30 de septiembre de 2013

Tarta de tres chocolates ....mmmmmm

Buenos díasssssss !!!!! ..... Qué tal ese finde ? .. El mio ha estado movidito la verdad . He tenido cumple , aniversario , he disfrutado de mi primito Pablo que esta preciso , y tambien me quedo tiempo para hacer magdalenas....  je je je . Ese sera el post de mañana . 
Hoy les quiero enseñar la tarta de tres chocolates que hice para mi aniversario con mi niño grande ..je je .

Es muy fácil de hacer y no lleva mucho tiempo , y el resultado es espectacular . 

Ingredientes : 

150 grs de chocolate negro
- 150 grs de chocolate con leche
- 150 grs de chocolate blanco
- 750 ml de nata para montar
- 750 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
- Para la base: 1 tubo de galletas y 60 gr. de mantequilla 
- Para decorar: conguitos, figuras de chocolate, cacao...


Comenzamos echando el paquete de galletas para triturarlas , yo tengo una batidora que tritura la galleta , si alguien no la tiene puede hacerlo poniendo las galletas dentro de un papel de horno y pasarle el rodillo , hasta que este lo suficientemente triturada la galleta . Luego ponemos en un bol los 60 g de mantequilla y la metemos unos segundos en el microondas , con cuidado que no se pase , sino la mantequilla se estropea . Luego se lo añadimos a la galleta triturada que ya la tendremos en un bol . Lo vamos mezclando todo bien hasta que quede una masa y vean que no queda galleta aún suelta , si ven que les queda un poco suelta aún , les pueden añadir un poco de leche .
Cuando  este la base de galleta , la extendemos en el fondo del molde . Y ya estamos listo para empezar con los chocolates .


Empezamos poniendo en un caldero el chocolate negro ,  y los 250ml de nata y 250ml de leche un poco de azúcar y el sobre de cuajada , lo ponemos al fuego y vamos removiendo , sin dejar que llegue a hervir . Cuando veamos que tenemos una crema homogénea y todo este disuelto , lo echamos en el molde , donde previamente habíamos puesto la base de galleta . Repetimos la misma operación esta vez con el chocolate con leche . Mientras que vamos haciendo el chocolate  con leche con la nata , la leche , la azúcar y la cuajada , se ira creando una capa en el chocolate  que pusimos en el molde que hará que luego cuando este listo el chocolate con leche y lo introduzcamos en el molde no se mezclen . Por ultimo haremos el chocolate blanco , y repitiéremos la misma operación que con los dos chocolates anteriores .


Así ira quedando esta capa que se ve en la foto es el chocolate con leche , ya tiene la base de galleta y el chocolate negro debajo .

Y esta es la ultima capa que es el chocolate blanco . Un truco para que una vez terminado y nos dispongamos a cortar la tarta no se rueden las capas en pasarle entre capa y capa con un tenedor y hacerle ligeras rallitas ( esto lo haremos entre capa y capa , cuando hayamos echado el chocolate negro que es el primero y ya se le haya creado la costrita y este preparado para echar el chocolate con leche le pasamos con las puntas del tenedor ligeramente y luego echamos el otro chocolate y así con todos ) .


Cuando ya hayamos terminado de poner todas las capas , dejamos enfriar la tarta . y luego la meteremos en la nevera hasta el día siguiente . Que ya estará lista para comer ....mmmmm :))
Luego la decoración ya es a gusto de cada uno , yo lo he hecho a´si por que era un regalo para mi pareja . Pero pueden hacerle lo que a cada uno le guste o se le ocurra ..je je .




Espero que les haya gustado el post de hoy , y sobre todo anímense  hacerla ....de verdad que queda muy buena ....

Que tengan todos buena tarde ...... Muchos besitos ....y a no olvidarse de sonreír ..... es gratis ...je je je .

Victoria :))

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