martes, 19 de noviembre de 2013

TARTA SACHER .......

Les dejo la receta de la tarta que hice ayer , para el cumple de mi chico . Era la primera ves que hacia esta tarta , y la verdad es que quedo muy rica ... no quedo nada ... eso quiere decir que estaba buena ... je je je . Anímense y disfruten de prepararla y sobre todo de comerla ...je je je .

TARTA SACHER .

Ingredientes :

- 100 gm de chocolate negro troceado
-250ml de agua
-125gm de mantequilla reblandecida
-250 gm de azúcar moreno
- 3 huevos
-150gm de harina leudante
-25 gm de cacao en polvo
-60gm de almendra molidas
-110 gm de mermelada de albaricoque caliente ( yo como no tenía mermelada de albaricoque , le puse mermelada de fresa ) .
-50gm de chocolate negro fundido

Ganache ( cobertura de la tarta )

-200 gm de chocolate negro troceado .
160 ml de nata .

Preparación :

Precalentar  el horno a 160 grados . Engrasar un molde hondo redondo de 22 cm ; forrar el fondo  con papel de horno .
Echar el chocolate troceado y el agua en un cazo ; con una cuchara de madera , remover a fuego muy suave hasta que se funda el chocolate . Retirarlo del fuego .
En un cuenco pequeño , batir la mantequilla con la azúcar con las varillas eléctricas hasta que se mezclen bien ; incorporar batiendo los huevos , de uno en uno , justo hasta que estén mezclados . La mezcla se cortara en este punto , pero se arreglará más adelante .
Pasar la mezcla a un cuenco grande , con una cuchara de madera , incorporar removiendo la harina tamizada , el cacao , las almendras molidas , y el chocolate caliente . Mezclar bien y verter en el molde previamente preparado .
Hornear el bizcocho durante 1 hora y 10 minutos . Dejarlo reposar otros 10 minutos y luego desamoldar , darle la vuelta para que se enfríe .
Con un cuchillo de sierra , divide en dos discos  el bizcocho ya frío , extender mermelada entre ambos discos . Poner el bizcocho en una bandeja ; con una espátula metálica o de plástico .
Poner los ingredientes del Ganache al baño maría , hasta que su consistencia permita verterla ; Deprisa con la espátula , extenderla sobre la superficie y los lados de la tarta . Dejar la la tarta a temperatura ambiente hasta que cuaje la ganache .

Ganache : Echar el chocolate y la nata en un cuenco pequeño resistente al calor ; con una cuchara de madera , remover al baño maría hasta que se funda el chocolate .


 Los ingredietes



Batimos la azúcar con la mantequilla .



Luego incorporamos los demás ingredientes



Listo para entrar al horno . 1 Hora y 10 minutos .


Y este es el resultado
final .......mmmmm ,,,,,




Buenas noches .... muuuuuuaaaak !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Victoria :))

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