domingo, 8 de diciembre de 2013

Mousse de turrón y chocolate blanco

Ingredientes : 
- 75 gm de chocolate nestlé postre blanco , 200 ml de nata  , 150 gm de turrón jijona , 2 hojas de gelatinas , 2 cucharadas soperas de leche . 

Elaboración : 
Semi montar la nata y reservar en la nevera . Poner la gelatina a hidratar en agua fría y triturar el turrón .
Escurrir la gelatina y ponerla 10 segundos al microondas , con la leche hasta que se funda . Añadirla al chocolate y mezclar hasta que quede integrada . Mezclar con el turrón hasta obtener una mezcla homogénea y terminar añadiendo la nata y mezclar con movimientos suaves y envolventes . Verter el mousse en los vasos y dejar en la nevera de 4 a 5 horas hasta que coja consistencia . 

Consejo : Servir frío 









Y este es el resultado final ....... ¿ Qué te parece ? .....

Buenas noches .... que descansen y espero sus comentarios de como les salio el mousse .....:)))


Victoria :))

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