Ingredientes :
- 75 gm de chocolate nestlé postre blanco , 200 ml de nata , 150 gm de turrón jijona , 2 hojas de gelatinas , 2 cucharadas soperas de leche .
Elaboración :
Semi montar la nata y reservar en la nevera . Poner la gelatina a hidratar en agua fría y triturar el turrón .
Escurrir la gelatina y ponerla 10 segundos al microondas , con la leche hasta que se funda . Añadirla al chocolate y mezclar hasta que quede integrada . Mezclar con el turrón hasta obtener una mezcla homogénea y terminar añadiendo la nata y mezclar con movimientos suaves y envolventes . Verter el mousse en los vasos y dejar en la nevera de 4 a 5 horas hasta que coja consistencia .
Consejo : Servir frío
Y este es el resultado final ....... ¿ Qué te parece ? .....
Buenas noches .... que descansen y espero sus comentarios de como les salio el mousse .....:)))
Victoria :))
No hay comentarios:
Publicar un comentario